Grauer Burgunder Kabinett trocken vom Kaiserstuhl

Jahrgang:2020
Rebsorte:Grauer Burgunder
Prädikat:Kabinett
Geschmacksangabe:trocken
     
Alkohol:13,0 % vol
   
Boden:tiefgründig, mächtiger Lössboden
   
Ausbau:

Langsame Gärung im Edelstahltank, 20 % im Holzfass. Nach vier Monaten Feinhefelagerung schonende Filtration und Flaschenfüllung.

  
Farbe:kräftiges Strohgelb mit silbernen Reflexen
   
Weinbeschreibung:

Unser Flaggschiff! Der 2020er ist etwas leichter als 2019, dafür viel fruchtiger. Eine wunderbare Einheit aus Finesse, Kraft und Mineralität.

   
Speiseempfehlung:

Er passt vor – zu und nach dem Essen! Schmeckt hervorragend zu dunklem Fleisch und zu Gemüsepfanne.

   
Serviertemperatur:10 - 12 °C